UV-036 

黛安娜起舞會館-手提盒

 

盒型:如何避免過度包裝又能美化產品的盒型此產品是用手提盒的方式,結合手提袋與包裝盒的做法省去做手提袋來裝包盒的形式呈現。

 

 

材質上

 

為了讓視覺上看起來不像紙盒而使用了消銀鋁箔卡來做為紙張的選用(具有金屬質感的紙張)來提升包裝盒的質感

印刷及後加工

用兩種特別色桃紅色黑色兩種顏色來做搭配大量面積的桃紅色印刷在消銀鋁箔卡上會呈現出搶眼的效果再加上黑色簡單搭配

為了讓顏色更加顯眼在表面上加了亮膜處理除了亮膜外還特別選用壓鱷魚紋處理在表面上在加上塑膠提手的搭配在乍看之下會讓人覺得不像是紙做的包裝盒

黛安娜-桃紅配黑  

桃紅搭配簡單黑

鱷魚壓紋  

鱷魚壓紋效果

黛安娜系列產品   

理念

此產品販售地區是再較多遊客的觀光區為了讓路過的觀光客及遊客能有強烈的印象

概念上使用了明顯的顏色來做為元素之一盒型的外型是來自於柏金包外型集合兩種元素所設計出了手提盒。

設計師:小安簽名檔   



創作者介紹

客樂實業/印刷老兵

colofor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()